Arroz con atun!!

22 febrero 2011

HOLA CHICAS EN PRIMER LUGAR DECIRLES QUE ESTE NO ES UN PLATO GOURMET NI MUCHO MENOS EL MAS ELABORADO DEL MUNDO ...ES UN PLATO QUE ME ENSEÑO A HACER MI QUERIDA PRIMA ZOILA Y LA VERDAD ES QUE ME ENCANTO!!! ES SUPER RAPIDO ,PRACTICO Y SOBRETODO RIQUISIIIIMO 

SE NECESITA LO SIGUIENTE :
-ARROZ...DE PREFERENCIA DEL DIA ANTERIOR PUES CON ARROZ RECIEN HECHO QUEDA MEDIO MASACOTUDO( OSEA HECHO UNA PAPA ) JAJAJAA
- UNA LATA DE ATUN 
- CEBOLLA PICADITA EN CUADRADITOS 
- AJI AMARILLO MOLIDO 
- PAPA SANCOCHADA CORTADA EN CUBITO PEQUEÑOS

PREPARACION 





1. EN UNA SARTEN FREIR LA CEBOLLA PICADA YO LA FRIO EN EL ACEITE QUE YA VIENE EN LA LATA DE ATUN ASI SE CONCENTRA MAS EL SABOR 



2. UNA VEZ QUE ESTE LA CEBOLLA BIEN DORADA LE AGREGO 2 CUCHARADITAS DE AJI AMARILLO MOLIDO COMO EL DE LA FOTO ARRIBA ...



3. LE AGREGO EL ATUN Y UNA VEZ QUE ESTE BIEN FRITO LE AGREGO LA PAPA SANCOCHADA Y EL ARROZ....( LA PAPA LO HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA : LA PELO LA CORTO EN CUADRADOS IGUALES Y EN UN RECIPIENTE TAPADO CON PLASTICO LO LLEVO AL MICROONDAS POR 5 MINUTOS Y YA ESTA ...) 



4. REMUEVO BIEN . LE AGREGO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA PARA QUE SE FRIA MEJOR Y SE SIRVE EN EL MOMENTO 



5.RESULTADO FINAL ESPERO LES HAYA GUSTADO ....PERDONEN MI ESPAÑOL ESTA CADA DIA PEORRRRRRRRR........
                                                        BESOS

                                                                                                                                                                                   

0 comentários:

Publicar un comentario

  ©

Voltar para o TOPO